Die Technik

Einfache Idee, Transporttasche, 4xAA Batterien und Brennpaste.

Der LotusGrill® hat einen eingebauten, batteriebetriebenen Lüfter, der für einen Blasebalg-Effekt sorgt. Die Holzkohle wird richtig angefeuert und der Grill ist sehr schnell grillbereit. Der An-/Ausschalter dient gleichzeitig als stufenloser Wärmeregler.
Nachhaltiges Design
Der LotusGrill® wird aus hochwertigen Materialen (Edelstahl, Stahl und Kunststoffe) hergestellt, und ist somit 100% recyclingfähig.

MONTAGE UND BEDIENUNGSANLEITUNG


1. Batterien einlegen
Öffnen Sie das Batteriefach im Boden der Außenschale. Setzen Sie die vier AA-Batterien ein. Achten Sie auf die Polarität. Verschließen Sie das Batteriefach.


2. Innenschale einsetzen
Legen Sie die Innenschale in die Außenschale.


3. Kohle einlegen
Füllen Sie den Holzkohlebehälter mit circa 250g Lotus Spezialholzkohle, und setzen Sie den Deckel auf den Holzkohlebehälter.

4. Brennpaste
Tragen Sie einen circa 10mm breiten Ring des Grillanzündergels in die Mitte der Anzündschale auf, und legen Sie die Anzündschale auf die Innenschale.


5. Einschalten
Schalten Sie den Ein/Aus-Schalter an der Außenschale ein und drehen Sie den Regler zunächst auf die höchste Stufe (nach rechts). Wichtig: Damit die Flamme beim Anzünden nicht erstickt, muss der Lüfter eigeschaltet sein.


6.Anzünden
Halten Sie das Streichholz so lange an das Gel, bis das Gel brennt.


7. Kohlen einlegen
Legen Sie dann den gefüllten Holzkohlebehälter mit Deckel auf die Anzündschale. Innerhalb kürzester Zeit beginnt die Holzkohle zu glühen. Vorsicht: Sie müssen den Holzkohlebehälter vorsichtig und gleichmäßig aufsetzen. Sie dürfen nicht in die offene Flamme greifen!


8. Grillrost
Legen Sie den Grillrost auf die Innenschale. Achten Sie darauf, dass Sie die vier Metallfüsse in die Schlitze der Innenschale einführen. Die zwei Bügel seitlich am Grillrost müssen auf die Verriegelungsschnallen ausgerichtet sein.


9. Verriegeln
Haken Sie die zwei Bügel mit den Verriegelungsschnallen ein und drücken Sie die Schnallen nach unten. Der gesamte Tischgrill ist jetzt eine verbundene Einheit.